Интервью
27 сентября 2021
Илья Якубсон: жесткие дискаунтеры – магазины для разумных, а не бедных
13 сентября 2021
Маркетплейс для поваров, русский Michelin и работа с данными: как X5 строит новое медиа о еде
2 июля 2021
Как вести ретейл-бизнес в 2021 году: интервью с директором по стратегии и развитию бизнеса X5 Group
4 июня 2021
CEO X5: Мы хотим побороться за одно из ключевых мест на рынке фудтеха
4 июня 2021
Игорь Шехтерман: регулирование цен вернет нас к СССР
11 мая 2021
Основатель «Много лосося» Александр Мутовин: Людям нравится «попса», в том числе и в еде
11 мая 2021
Как «Перекрёсток» формирует полезные привычки у потребителей и зачем ему это надо?
12 апреля 2021
Игорь Шехтерман: Год будет очень челленджным для ретейлеров
1 апреля 2021
Готовая еда is a new black: кто питается блюдами из супермаркетов
31 марта 2021
Леонид Довладбегян: В наших планах трансформация «Перекрёстка Впрок» в маркетплейс
31 марта 2021
Владимир Холязников: Открытием года стал рост сегмента экспресс-доставки в рынке
1 марта 2021
Игорь Шехтерман: Многие консультанты говорили, что мы сумасшедшие